мы вчера с мелкой забабахали чизкейк. очень боялась, что не получится, потому что в первый раз, но получился. Идеально. все в восторге. а вот так он выглядит в разрезе)))
NatureIsLove, конечно. что нужно: для нижнего слоя: 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось, я брала шоколадное) 100-150 г сливочного масла
верхний слой: 500 г Рама -крем бонжур с творожным вкусом 200 мл сливок 33-35% 150 г сахара 20 г желатина
1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2. Печенье измельчить в блендере. 3. Масло растопить. 4. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. 5. Печенье с маслом выложить в форму, хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. 6. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. 7. Сливки взбить с сахаром. 8. Добавить сыр, хорошо перемешать. 9. Добавить желатин, перемешать. 10. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
и все)))) я сверху еще посыпала тертым шоколадом и стружкой)
NatureIsLove, конечно.
что нужно:
для нижнего слоя:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось, я брала шоколадное)
100-150 г сливочного масла
верхний слой:
500 г Рама -крем бонжур с творожным вкусом
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
2. Печенье измельчить в блендере.
3. Масло растопить.
4. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
5. Печенье с маслом выложить в форму, хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
6. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
7. Сливки взбить с сахаром.
8. Добавить сыр, хорошо перемешать.
9. Добавить желатин, перемешать.
10. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
и все)))) я сверху еще посыпала тертым шоколадом и стружкой)
приятного аппетита заранее))) он быстро достаточно готовится)